邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

轉讓全新 DIY折疊門 1只 間隔診室/治療室必備 hkd$600

本帖最後由 naturalhealth 於 2017-5-10 16:04 編輯

地點:旺角
材質:白色全鋁質,比較輕便,一個人也可以輕鬆拿起來。

價格:hkd$600元

因為訂貨時候出錯,買多了1只折疊門,所以低價轉讓,門是全新的,未拆紙皮包裝,下圖是另一隻門安裝後的效果圖。一個人就可以輕易安裝。工具只需要玻璃膠和螺絲批(調節適合的大小)

大小:寬60.5cm(寬度可以根據需要調寬1cm,即61.5cm), 高199cm. (如果不封頂的高度就不重要了。寬度也可以用櫃調節,它的固定就是櫃和牆或者櫃和櫃把門夾住加上玻璃膠後就可以完全固定,在裡面已經帶鎖上功能,方便間隔診室/治療室。搬遷需要拆的時候只要用小刀把玻璃膠劃開就可以把門搬走,不會損壞牆身和傢俱)

搬運: call gogovan 之類的貨van就可以搬走

聯繫方式:whatsapp 64887126 (請whatsapp聯繫,不方便接電話)

請看下麵效果圖:(這是間隔後的效果)
https://drive.google.com/open?id=0BxZ4hodkAPT2M2JSaXozdTVwbEU

下面附上詳細安裝說明:
首先找好位置,2個櫃之間距離大概60.5-61cm,或者櫃和牆之間大概60.5-61cm(如果是選用櫃和牆的需要留意牆腳有否地腳線,如果有地腳線的需要加點薄木板,這樣才穩固哦)

然後就按照下面的步驟:大概安裝時間30分鐘至1小時。

首先把門塞到需要安裝的位置,然後調節鬆緊度,在門的上中下各有1個螺絲,門開的方向也可以在安裝時候根據自己的喜好和需要調節。
https://drive.google.com/open?id=0BxZ4hodkAPT2cTd3MG5iZ1BjVUE
https://drive.google.com/open?id=0BxZ4hodkAPT2NjJncHhlZ25PYk0
https://drive.google.com/open?id=0BxZ4hodkAPT2b19FM0tkdTdxS2M
農本方網上中藥店