邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

舒暢 膠囊 (原名乳結靈 膠囊)

*** 本商品主題尚未開放 ***
整體醫學
融匯中西醫學的理論醫學

農本方網上中藥店

舒暢 膠囊 (原名乳結靈 膠囊)

舒暢 膠囊

乳腺增生是目前婦女最常見的乳房疾病,  其癌變率約為2%-4%; 發病多見於20-50歲的婦女, 特別多見於 30歲以上未婚, 未育, 哺乳少, 精神緊張或壓抑的婦。
舒暢膠囊探用純中藥製造, 是目前治療乳腺增生, 乳房脹痛的首選藥。還可以消除患者伴發的胸悶,  脅脹, 精神抑鬱等症狀。


[主要成份]  郁金, 青皮, 香附, 枳殼, 紫蘇梗, 丹參, 元胡, 紅花, 莪術, 沒藥等。
[主治功效]  疏肝解鬱, 理氣活血, 軟堅散結。用於胸悶, 脅脹, 脅痛, 乳腺增生,  乳房脹痛,  經前或經期疼痛。
[包裝規格]  0.3克 * 60粒裝/瓶
整體醫學
融匯中西醫學的理論醫學
農本方網上中藥店

TOP