邱宇鋒醫師(香港註冊中醫師),邱醫師畢業於香港浸會大學,多年從事醫管局管轄之中醫診所及醫院行醫,著有<<註冊中。醫師>>一書。

邱醫師 Email

 

嚴浩輝醫師(香港註冊中醫師),嚴醫師2005 年於香港大學中醫全科學士學位畢業。

嚴醫師 Email

 

 

葉志成醫師(香港註冊中醫師),畢業於香港浸會大學,為本站的站長,對中醫網站有極濃厚的興趣,故建此站方便同好。

葉醫師 Email

 

香港中醫網 ChineseMedicine.com.hk
香港中醫資訊交流 及 網上優質中藥店
電話 : 23418299

手汗腳汗嚴重

本人自幼手汗腳汗嚴重
每天均會出現此情況,曾求助西醫,西醫認為須動手術,才可根治
請問有何方法可以解決此問題
在香港有否中醫師有治此病的經驗?
如有,在何?
謝!
農本方網上中藥店

農本方網上中藥店
中醫是屬於「汗證」的範圍,汗出過多或過少中醫都認為是身機功能失調,引致失調的原因有很多,氣虛、濕熱、營衛不和等也是可能的理由,至於你的情況是怎樣一定要經過中醫四診辨證,詳細你可以嘗試找中醫內科醫師診治一下。

TOP

請問有否中醫內科醫師推介?此問題困擾本人極長時間,為生活帶來大量方便!
農本方網上中藥店

TOP

本欄純粹分享中醫知識及解答讀者疑問,不會推介個別醫師給讀者。
本港註冊中醫的名單可在香港中醫藥管理委員會網頁內瀏覽 http://www.cmchk.org.hk/
農本方網上中藥店

TOP

本帖最後由 littlecarmen 於 2017-12-7 17:01 編輯

謝謝邱醫師解答!!
FAV LINK:實惠搬屋

TOP